Idealismus und Erfahrung

Sie suchen das gemütliche, gediegene kleine Hotel?

Wir sind für Sie da!

Mit viel Liebe zum Detail werden unsere Gäste individuell umsorgt. Das leibliche Wohlergehen unserer Gäste steht im Mittelpunkt der Arbeit unserer freundlichen Fachkräfte in Küche und Service. Das "Ragusa-Team" steht ständig unter der persönlichen Leitung des Chefs des Hauses.

Neben den Gerichten, der reichhaltigen Speisekarte, bietet Ihnen der Chef des Hauses - täglich frische Besonderheiten, die er selbst individuell für Sie aussucht.

Der gut sortierte Weinkeller und gepflegte Getränke runden Ihr Mahl in unserem Hause genussvoll ab.
Für Ihre Gesellschaften (Familien- und Geschäftsfeiern) reservieren wir Ihnen unseren geschmackvoll eingerichteten Saal (bis 100 Personen).
Gern beraten wir Sie und unterbreiten Ihnen umfassende Menü- oder Buffetvorschläge mit der persönlichen Note.

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu können und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause.

Das Herz unseres Hotels ist unser Team, das professionell ausgebildet und mit viel Idealismus vollen Einsatz bringt, um Ihren Aufenthalt von der Anreise bis zur Abfahrt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Haus und unser Team blicken auf viele Jahre voller Erfahrungen und Ereignisse zurück, die das Hotel zu dem werden ließen, was es heute ist. Erfahren Sie hier mehr.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Modus Hotelbetriebe GmbH